塩麹仕事

2015.02.16 09:51|食べ物
塩麹、切らさないように作っています。



今回初めて保温鍋で数時間。大丈夫?

今朝ブレンダーでトロトロにして使いやすく。



こんな感じ。

塩の角も取れているようなので、上手く出来たかな。

またしばらく安心です(^_^)





(スマホより投稿)


コメント:

非公開コメント

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
プロフィール

le cube

Author:le cube
(千葉県)新浦安カルトナージュ教室 「le cube (ル・キューブ)」を主宰しています
ホームページはリンクからどうぞ。
下記メール欄よりお気軽にお問い合わせくださいませ。
詳細を返信いたします。

リンク

最新記事

カテゴリ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ

検索フォーム

QRコード

QR

最新トラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる